Am vergangenen Dienstag und am gestrigen Donnerstag setzte es zwei bittere
Niederlagen für den SCE gegen FSV Würges.
Am Dienstag erwischte die Reserve keinen Glanztag und verlor ihr Heimspiel mit 1:3 (Torschütze: Jan Barfuss) .
Unnschön waren neben dem Spiel diverse Anfeindungen und Diskussionen zwischen den Fans, dem Schiedsrichter und einigen Spielern. Dies sollte in Zukunft etwas geschickter gelöst werden, vor allem der Umgang mit dem Mann, der das Spiel leitet – so schwer es hier und da auch sein mag.
Gestern war das Spiel der Ersten, die durch einen frühen Gegentreffer, von Anfang an einem Rückstand hinterher rennen musste.
Ein Tor wollte Ennerich aber nicht gelingen. Man traf lediglich Latte und
Pfosten und scheiterte aus aussichtsreicher Position am Torwart. Dann kam es,
wie es kommen musste und Würges nutzte eine ihrer wenigen Chancen zum 0:2.
Nach der Pause gab es ziemlich früh einen Handelfmeter, durch den Ennerich auf 1:2 verkürzen konnte. Die Bemühungen auf ein zweites Tor wurden in dieser Halbzeit aber nicht mehr belohnt und so verlor der SCE sein zweites Heimspiel gegen Würges (Torschütze: Dirk Rassfeld).
Weiter geht es nun am Sonntag, den 13.04.2014 ab 13.00 Uhr, mit den Heimspielen gegen FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach.
Auf zahlreiche Unterstützung der Fans hoffen die 1. und 2. Mannschaft.