Fulminanter Heimspiel-Saisonabschluss auf dem Äppelbersch

Beim SCE bekommt man was geboten, aber 19 Tore in 2 Spielen auch nicht jeden Tag. Bei strahlendem Sonnenschein unterlag zunächst die 2. Mannschaft dem -in allen Belangen- überlegenen Tabellenführer aus Linter mit 1:7.
Somit warteten alle gespannt auf das Auftreten der Gäste aus Steeden, die sich ja noch Hoffnungen auf einen direkten Aufstieg machten. Der Tabellendritte zu Gast beim Tabellensechsten, diese Ausgangssituation versprach einen „heißen Tanz“.
Und so starteten beide -offensiv eingestellten- Teams denn auch. Bereits in der 3. Minute markierte Samet Askan das 1:0 für den SCE. Nur 1 Minute später glich Steeden durch Stahl aus. Wieder war es der spielfreudige Askan, der in der 7. und 17 Minute den SCE in Führung brachte. Mit seinem 3:1 knackte er zudem die 100-Tore-Marke in dieser Saison. In der 32. Minute gelang dem Steedener König der Anschlusstreffer. Ein Pfostenschuss von Jan Barfuss beendete eine abwechslungsreiche 1. Halbzeit.
Der 2. Durchgang gehörte aber den Ennerichern, die vor allem durch spielerische
Akzente und eine geschlossene Mannschaftsleistung überzeugten. Pascal Oberländer stellte in der 54. Minute mit dem 4:2 den alten 2-Tore-Abstand wieder her. Nur eine Minute später traf Askan die Latte. Jan Barfuss erhöhte in der 72. auf 5:2 und sein Bruder Tobias in der 74. auf 6:2. Das 3. Tor für Steeden, das Scheu in der 78. Minute erzielte, war nur ein Schönheitsfehler. In der 81. Minute verwandelte Dirk Rassfeld einen Foulelfmeter, und in der 89. markierte Tobias Barfuss den 8:3 Endstand.