SCE startet mit Auswärtssiegen in die neue Saison (1. und 2. Mannschaft siegen in Allendorf)

Auch wenn es nicht die erwartet starken Gegner waren, so halfen diese Spiele doch zum moralischen Aufbau beider Teams.
2. Mannschaft: 1 : 12
Zur Halbzeit stand es schon 4:1 für uns durch Tore von Dirk Raßfeld (2), Abdul und Lukas, wobei dieser eine Ecke direkt (!) verwandelte.
In der 2. Hälfte fielen dann die Tore wie reife Früchte:
48. Mirko (Kopfball!), 50. Abdul, 55. Lukas, 58. Mirco, 65. Abdul, 68. Özkan, 75. Dirk und 83. Christopher Bassou, der ich damit erstmals in die Torschützenliste eintragen konnte!
Das Spiel war „wohltuend“ fair!!!

1.Mannschaft: 0:8
Bereits in der 1. Minute markierte Steffen Schäfer das 1:0 für uns.
Dann folgte eine Gala von Nils Haubrich, der in der 4., 12., 16. und 32. Minute, nach einem lupenreinen Hattrick, für den 0:5 Halbzeitstand sorgte.
In der 2. Hälfte war es dann wieder Nils, der den Torreigen in der 51. Minute eröffnete.
Tore von Steffen Schäfer (59.) und ein tolles Tor von Leon Friebe (63.) folgten.
Die Gangart in diesem Spiel war seitens der Gastgeber teilweise wieder grenzwertig, was sich auch in einer gelb-roten Karte für einen Allendorfer Spieler ausdrückte.
Insgesamt eine tolle Mannschaftsleistung beider Teams (Torschützen können aber immer nur so gut sein, wie die Spieler, die sie „füttern“, und auch die Abwehrreihen haben ihre Aufgaben gut erfüllt).

Bei aller Freude über diese Auswärtssiege darf aber auch nicht vergessen werden, dass es am kommenden Sonntag Ernst wird, wenn die 1. Mannschaft um 15 Uhr Bad Camberg empfängt.
Die 2. hat um 13 Uhr ein Freundschaftsspiel gegen Aumenau/Villmar .