Nach dem Rückschlag gegen Gaudernbach, kam nun Allendorf auf den Äppelberg nach Ennerich.
Die Gastgeber  gingen sowohl mit der Reserve, als auch mit der Ersten als Favorit in ihre Spiele.
Das Spiel am Dienstag gewann die Reserve des SCE bereits mit 5:2. Nun lag es an der Ersten nachzuziehen.
Der SCE war weite Strecken im Spiel überlegen, ohne spielerisch gegen tief stehende Allendörfer zu überzeugen. In der Anfangsphase war es dann Steffen Schäfer, der einen Freistoß aus guter Position ins Tor zwirbelte.
Im weiteren Verlauf drängte man auf das 2:0, das dann wenige Minuten vor der Halbzeit fiel. Nils Haubrich wurde durch Samet Askan Klasse in Szene gesetzt und schloss gekonnt ab.
In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel, sodass es insgesamt beim 2:0 Erfolg für Ennerich blieb.
Die Chancen, die sich die Gäste erspielten parierte Luca Glaab im Tor des SCE souverän.
Insgesamt war es kein „Hurra-Auftritt“, aber die 3 Punkte sind im Sack und das zählt.
Nun folgt am Sonntag der SV Thalheim, der sich in Ennerich beweisen darf. Wir freuen uns auf die Spiele, die allerdings zu ungewohnter Zeit angepfiffen werden.
Der Anpfiff der Reserven wird um 17 Uhr ertönen, der der Ersten Mannschaften um 19 Uhr.